Наших коллег наградили нагрудныи знаком «Отличник здравоохранения»!

 Галина Ивановна Дроздова, Елена Николаевна Лебедева и Татьяна Николаевна Задорожная

 

Вчера губернатор Пермского края наградил наших коллег нагрудным знаком «Отличник здравоохранения»! Награды вручили приказом министра здравоохранения России за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд.

 

Церемония состоялась на заседании коллегии министерства здравоохранения Пермского края. Всего наградили 21 медицинского работника Прикамья. Четверо из них работают на нашей станции.

 

Галина Ивановна Дроздова

Галина Ивановна Дроздова

Бессменно работает на станции с 1971 года. В апреле этого года Галина Ивановна отметила свой профессиональный юбилей – 50 лет! Долгое время была фельдшером выездной бригады, потом старшим фельдшером Орджоникидзевской подстанции. Галина Ивановна до сих пор работает. Сейчас она занимает должность фельдшера по приёму вызовов и передаче их выездным бригадам на подстанции «Вышка-2».

 

 

Елена Николаевна Лебедева

Елена Николаевна Лебедева

На станции с 1980 года. Сначала была фельдшером выездной бригады, затем врачом скорой медицинской помощи. Более 13 лет возглавляла Индустриальную подстанцию.

В 2013 году Елена Николаевна стала заместителем главного врача по контролю качества медицинской помощи и клинико-экспертной работе и по сей день является правой рукой руководителя учреждения.

 

 

Татьяна Николаевна Задорожная

Татьяна Николаевна Задорожная

Работает на станции с 1988 года. Обладает организаторскими способностями, большим объёмом знаний и практических навыков по диагностике и оказанию медицинской помощи при неотложных состояниях.

Это позволило назначить ее в 2004 году руководителем одного из крупнейших подразделений учреждения – Мотовилихинской подстанции, в состав которой входят бригады всех имеющихся в учреждении профилей: кардиологические, неврологические, педиатрические, психиатрические, бригады анестезиологии-реанимации.

С 2011 года по настоящее время занимает должность старшего врача станции скорой медицинской помощи.

 

 

Дорида Валентиновна Сирак

Начинала свою трудовую деятельность в должности медицинской сестры. С 1976 года, после окончания вечернего отделения Пермского государственного медицинского института, стала врачом скорой медицинской помощи. В настоящее время работает на Свердловской подстанции.

К сожалению, Дорида Валентиновна не смогла прийти на церемонию награждению по состоянию здоровья.