Врач анестезиолог-реаниматолог выездной бригады СМП Никита Мансуров был отмечен на XI съезде врачей Пермского края

 

Никита Мансуров

 

В числе других молодых врачей его поблагодарили за «преданность коллективу организации при исполнении целевого договора»

 

По целевому договору с Пермской станцией скорой медицинской помощи Никита Мансуров прошёл обучение в ординатуре и с 2020 года работает врачом анестезиологом-реаниматологом выездной бригады СМП на подстанции «Пермский район». Однако его общий стаж в службе скорой помощи составляет 12 лет.

 

Ещё во время учёбы в медуниверситете он устроился на подстанцию СМП «Вышка-2» санитаром, потом был медбратом, медбратом-анестезистом. Помимо этого, успевал участвовать в общественной деятельности – помогал готовить команды ПГМУ к конкурсам по первой помощи и сам участвовал в них.

Среди профессиональных достижений уже в должности врача – приз за лучшую базовую сердечно-лёгочную реанимацию на краевых соревнованиях среди специалистов скорой медицинской помощи в 2023 году. За время своей трудовой деятельности Никита Мансуров спас не один десяток человеческих жизней и, по его словам, планирует и дальше работать врачом анестезиологом-реаниматологом.

Поздравляем Никиту! Здорово, что в нашем коллективе есть молодые талантливые врачи! Хотелось бы, чтобы их было ещё больше.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ