Лучшей подстанцией прошедшего года стала Дзержинская подстанция СМП

 

 Награждение заведующих

 

Второе место во внутреннем конкурсе учреждения заняла Индустриальная подстанция, а третье — Орджоникидзевская 

При формировании рейтинга учитывалось 12 показателей. Среди них время прибытия бригад к пациенту, продолжительность выполнения вызовов, укомплектованность подстанции бригадами СМП, отзывы пациентов о качестве оказанной скорой медицинской помощи.

 

От лица коллективов подстанций поздравления главного врача Юрия Катаева приняли заведующие: Екатерина Хмельникова, Ольга Данилова и Роман Кабанов (к сожалению, Ольга Борисовна в общий кадр не попала).


Именно на заведующих лежит ответственность организовать работу своих подстанций так, чтобы скорая медицинская помощь пациентам была оказана качественно и своевременно.


На фото (слева направо): главный врач станции Юрий Владимирович Катаев, заведующая Дзержинской подстанцией СМП Екатерина Гавриловна Хмельникова, заведующий Орджоникидзевской подстанцией СМП Роман Станиславович Кабанов

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ