Приняли гостей с медицинского карьерного форума «ТрудКрут»

 

Форум ТрудКрут

 

На масштабный медицинский студенческий форум в Перми приехали гости из разных городов России и даже из Республики Беларусь. Часть из них в минувшую пятницу посетила Пермскую станцию скорой медицинской помощи

Все они будущие врачи и фельдшера и в Пермь приехали, чтобы узнать о карьерных возможностях нашего региона, познакомиться с медучреждениями, повысить свои профессиональные компетенции.

 

Встреча получилась насыщенной – и обзорной, и практико-ориентированной. Гостям показали, как устроен реанимационный автомобиль скорой медицинской помощи, провели экскурсию по Центральной подстанции СМП, рассказали, как принимаются вызовы от пациентов и передаются выездным бригадам.

Успели побеседовать и об этике медицинского работника. В завершение провели экскурс в историю развития сердечно-лёгочной реанимации и продемонстрировали на тренажёре непрямой массаж сердца. Все желающие могли попрактиковаться.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://perm-03.ru/nowosti/1289-prinyali-gostej-s-meditsinskogo-karernogo-foruma-trudkrut.html#sigProGalleriae6b879d438

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ