Блюда быстрого питания могут содержать различные пищевые добавки и канцерогены, которые отрицательно сказываются на здоровье человека
Фастфуд – это лишние калории. В одном обеде содержится суточная норма калорий для человека!
Фастфуд – это транс-жиры, которые образуются при термической обработке и повторном использовании масел. Транс-жиры влияют на развития онкологических заболеваний, повышают уровень холестерина в крови, вредят печени и сердечно-сосудистой системе.
Фастфуд – это большое количество сахара. Особенно много его в сладких газированных напитках и коктейлях. Избыток сахара в организме приводит к ожирению и развитию сахарного диабета.
Фастфуд – это вредные химические добавки. Для приготовления блюд быстрого питания используют усилители вкуса, ароматизаторы, красители и другие добавки, которые наносят вред организму.