Пациенты благодарят


Наши пациенты и их родные продолжают присылать благодарности в адрес сотрудников скорой помощи. Очень признательны им за добрые слова! Публикуем отзывы

 

Благодарность бригаде СМП 37:

«Хочу выразить огромную благодарность бригаде № 37 – фельдшерам Михаилу Ефремову и Елене Черепановой. Приехали оперативно, были вежливы и добры по отношению ко мне и непосредственно участвовали практически в моём спасении. Собрали анамнез, провели осмотр. И оперативно доставили в МСЧ 9, передали меня в руки докторов больницы. Больше спасибо сотрудникам!»

 

Благодарность бригаде СМП 56:

«Мне стало очень плохо по здоровью! Вызвала скорую помощь. Благодарна коллективу бригады скорой помощи – Марине Плеховой и Никите Мантурову – за оказанную медицинскую помощь, за понимание, за полученную информацию и за теплоту! Это была бригада 56».

 

Благодарность бригаде СМП 41:

«Хочу выразить огромную благодарность бригаде № 41 Мотовилихинской подстанции скорой медицинской помощи: Владиславу Заломову и Надежде Ромодан. Вызвала бригаду мужу с подозрением на инфаркт миокарда. Профессионально оказанная помощь, правильная оценка ситуации и своевременная госпитализация спасли ему жизнь. Спасибо огромное!»

 

Благодарность бригаде СМП 56:

«Огромное человеческое спасибо бригаде скорой помощи № 56, приезжавшей к моей маме. Благодарю Николая Зырянова и Марину Плехову за высокий профессионализм, правильный диагноз, внимательность, невероятную организованность, трепетной отношение к пожилой пациентке. Вы спасли ей жизнь! В наше непростое время остаться людьми чуткими, сопереживающими, слышащими – большое чудо!»

Благодарность бригаде СМП 54:

«Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи № 54 (Алине Головановой и Артуру Гинатуллину), которые выезжали на вызов к 80-летней женщине. Благодарим вас за чуткость, трепетное отношение к пациенту, сопереживание, высокий профессионализм!»

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ