Книга отзывов

 

Вы можете оставить отзыв о работе Пермской городской станции скорой медицинской помощи!

 

Для этого: 

- позвоните на номер "03",

- скажите диспетчеру, что хотите оставить отзыв,

- назовите дату вызова, адрес/место вызова и ФИО пациента.

 

Или: 

Напишите свой отзыв или вопрос нам на почту или через социальные сети (в личном сообщении или в обсуждениях).

Если вы хотите оставить отзыв о работе бригады скорой помощи, то и укажите в нём:

  • дату вызова,
  • адрес или место вызова,
  • ФИО пациента.

1. почта для отзывов и вопросов от пациентов Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2. наша официальная группа в ВК https://vk.com/topic-165632501_39026331

3. Аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/permskoraya/ 

 

А также можно написать письмо нам на:

Почтовый адрес: 614990, г. Пермь, ул. Попова, 54

 

Официальные письма и запросы просим направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Благодарность

Добрый день! Читаешь много негатива от людей в это непростое время, а я хотела бы выразить огромную благодарность врачу скорой помощи из бригады 45 Герману Станиславовичу (к сожалению, фамилию не уточнила), который оказался неравнодушным к нашей семейной беде и в нужное время помог определить моих родителей в стационары.

22 октября в 03.30-04.00 этот врач увёз мою маму Лебедеву Людмилу Афанасьевну и буквально вымолил ей место в военном госпитале на Подлесной. Казалось бы, вызов выполнил и забыл, но нет. Герман Станиславович был обеспокоен и состоянием моего папы Плюснина Николая Петровича. Позвонил мне, ускорил приезд бригады кардиологов и контролировал на расстоянии, что и как с ним, помог устроить его в КМСЧ 1 на бульваре Гагарина. Передавал информацию мне. У моей мамы было 60 процентов поражения лёгких, у папы — 75, сатурация у мамы 81, у папы – 71! Благодаря неравнодушию таких врачей, как Герман Станиславович, мои родители почти две недели были под наблюдением врачей в стационарах, получали должное лечение, и сегодня они дома, в родных стенах. Знаем, что предстоит ещё долгий процесс восстановления, но самое страшное уже позади. Это ясно.

Я не могу без слез писать об этом, потому что горжусь, что в нашем Минздраве есть достойные люди, настоящие профессионалы своего врачебного дела, которые в такой непростой период приходят на помощь обычным людям.

Низкий поклон Герману Станиславовичу и всем врачам, работающим в это непростое время, спасающим жизни людские!

Благодарность

Хотелось бы выразить большую благодарность 21-ой бригаде скорой помощи, которая приезжала к нам на вызов по ул. Белинского, 40.Спасибо вам большое за ваш профессионализм, проявленную чуткость и терпение, быстроту приезда, что очень актуально. Всех благ и поменьше вызовов!

Благодарность

Хочу от всего сердца поблагодарить бригады скорой помощи, приезжавшие по нашему адресу. У последней удалось узнать, что это бригада 501. У первых двух, к сожалению, не спросили номера, но все приезжали по адресу Серпуховская, 6-19. Все сотрудники молодые мужчины. Каждый внёс свою лепту в спасение моей мамы. Каждый герой, боец невидимого фронта. У каждого очень усталые глаза. К счастью, мне удалось положить маму в больницу, и я надеюсь, что там тоже такие же врачи герои. Они, естественно, герои в это страшное время. Я преклоняюсь перед ними. Первого парня звали Николай, как моего святого Чудотворца! Ещё одного зовут Белозёров Евгений Викторович, врач из 3 поликлиники, который откликнулся на мой крик души. Безотказный врач и хороший человек! И ещё один парень, не врач, но герой-журналист, Кучумов Василий. Он тоже внештатный доктор, так как спас не одну жизнь! Здоровья вам, парни, и вашим близким!

Благодарность

Мою огромную благодарность хочу выразить диспетчеру и бригаде медиков. Подстанция № 3 скорой медицинской помощи! Вызов был 17.09.20 в 19.15 в студенческое общежитие № 5 на Мира, 28. Заболела девушка, соседка по комнате моей дочери. Медики приехали максимально быстро (минут 20), оказали помощь, произвели осмотр, транспортировали в больницу. Сложно, когда наши дети болеют очень далеко
в другом городе, но хорошо, что рядом с ними есть такие люди, готовые помочь! Здоровья вам и хороших зарплат, коллеги! С уважением,
Надежда Селянинова, г. Ейск

Благодарность

Здравствуйте! Хотим оставить отзыв о работе скорой помощи Пермского края. Так получилось, что в это нелёгкое время пандемии пришлось обратиться за неотложной медицинской помощью, не связанной с COVID-19. 26.11.2020 около 22.00 к нам прибыла бригада скорой помощи к нашей любимой маме по адресу село Гамово, ул. 50 лет Октября, д. 21, по причине сердечного приступа. Оказали медицинскую помощь очень хорошо (хотя мы не медики, но в них чувствовалась профессиональная уверенность). К сожалению, мы не знаем имён наших спасителей. Хотим выразить огромную благодарность этим хорошим людям. Это настоящие профессионалы своего дела. Просим вас поощрить данную бригаду скорой помощи. Пожалуйста, не оставьте наше обращение без внимания. С уважением, Бажукова Н. М.