Срочно! Ребёнку нужна помощь!

 

 Максим Костарев

 

Просим помочь нашей коллеге со Свердловской подстанции, фельдшеру СМП Людмиле Костаревой. Её маленький сын Максим страдает от тяжёлого онкологического заболевания.

Два года назад мы уже обращались к вам за помощью, и вы очень помогли! Вы сделали комфортным пребывание Максима с мамой в питерском онкоцентре. Благодаря вам они смогли докупить необходимые расходные материалы и препараты, оплатить прачечную и питание для мамы, жильё на время профилактических приездов в стационар. И всё это не прошло даром – у Максима наступила ремиссия. Он, наконец, смог вернуться домой.

К сожалению, Максиму снова стало хуже. Ему с мамой срочно пришлось вылететь в Санкт-Петербург. На данный момент он проходит очередной курс химиотерапии и ждёт, когда наступит момент для пересадки костного мозга. Для успешного результата потребуется докупить дорогостоящие препараты, которые не предоставляют бесплатно. Стоимость их очень высока и непосильна для покупки за свой счёт. Для этого объявлен сбор средств через благотворительный фонд. Обязательства по оплате счёта за лечение на себя взял благотворительный фонд WorldWita.

Недавно к Максиму и его маме приезжали журналисты и сняли сюжет. Ждём выхода на федеральном канале. Как только сюжет появится и сбор для Максима будет открыт на сайте фонда, мы сразу же опубликуем его, и вы сможете перейти по ссылке и сделать свой вклад в выздоровление малыша.

На данный момент мы хотели бы обратиться к вам с просьбой поддержать Людмилу Костареву и её сына Максима. Любая сумма будет помощью. Сейчас они в стационаре, им нельзя выходить из палаты, но расходы оплачивать приходится. Питание и стирка постельного белья для мамы, покупка сопутствующих расходных материалов (лейкопластырей, небулайзера (он должен быть личным), тонометра и многого другого) ложатся на их плечи. В связи с лечением тяжёлыми препаратами Максим практически не ест пищу из столовой, и мама ему за свой счёт заказывает специальное питание. А впереди ещё очень много трат – предстоит оплатить перелёт папы для пункции, его проживание в это время и анализы.

Если вы хотите поддержать Людмилу Костареву, то сделать перевод можно по номеру телефона.

Сбербанк +79519431103 Людмила Павловна К.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ