Поздравляем с 65-летием врача скорой помощи Светлану Николаевну Щигорец!

 

 Светлана Николаевна Щигорец

 

Сегодня утром коллектив Дзержинской подстанции собрался, чтобы поздравить Светлану Николаевну с днём рождения – кто-то задержался после смены, кто-то улучил минутку перед первым вызовом, а некоторые специально приехали в свой выходной.

65 лет ещё не юбилей, но почти. И больше половины своей жизни, а если точнее, то с 1987 года, Светлана Николаевна Щигорец работает врачом скорой медицинской помощи. Если же посчитать общий стаж в сфере здравоохранения, то получится целых 43 года! До станции скорой помощи Светлана Николаевна несколько лет работала медсестрой в онкодиспансере и в больнице для работников железной дороги.

 

Коллеги относятся к Светлане Николаевне с большим уважением, а она сама любит свою подстанцию и считает коллектив одним из самых дружных и крепких на станции. За профессионализм и преданность профессии её неоднократно награждали Почётными грамотами и Благодарственными письмами от руководства станции. В 2017 году она была удостоена Почётной грамоты Министерства здравоохранения Пермского края.

Желаем Светлане Николаевне благополучия, семейного счастья, оптимизма! Пусть сбываются мечты и по жизни встречаются добрые и отзывчивые люди!

 

Светлана Николаевна Щигорец

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ