Пациенты благодарят


Благодарности бригадам скорой медицинской помощи 45, 48, 65

 

«Хочу выразить огромную благодарность бригаде 65, которая спасала меня во время инфаркта и доставила в больницу. Сотрудники действовали очень профессионально, быстро и спокойно, не забывая внимательно относится ко мне и моим родным. Сделали всё возможное для сохранения моей жизни. На вызове были врач Вера Русинова и фельдшер Анна Мизева».

 

«Огромная благодарность бригаде 45 и лично сотрудницам скорой помощи Зулихе Халиловой и Ольге Белавиной, которые дежурили на пожаре в Мотовилихинском районе. Оказали мне помощь. Большое спасибо за человеческое отношение!»

«Хочу написать благодарность бригаде 48. Приехали быстро! Осмотрели, опросили меньше, чем за пять минут, сразу увезли в хирургию с подозрением на аппендицит. Мужа в больнице прооперировали. Благодарю врача скорой помощи Эльмиру Филлипову и фельдшера Светлану Логинову за оперативность и профессионализм. Храни вас Бог, и всего вам самого наилучшего!»

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ