Пациенты благодарят

 

Машина скорой помощи

 

Благодарности бригадам скорой медицинской помощи 58, 56, 2, 22

 

«Хочу оставить отзыв. Благодарю за вежливое и внимательное отношение к пациенту сотрудниц бригады 58 – Оксану Попову и Надежду Иванову!»

 

«Хочется поблагодарить врача-педиатра выездной бригады скорой помощи № 22 Алексея Серовикова за внимательное, доброжелательное отношение и проявленный профессионализм».

«Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи 22, которая оперативно помогла и доставила в стационар ребёнка со стенозом. Успокоили и ребёнка, и меня. Очень доброе отношение. Спасибо! На вызове были врач-педиатр Ольга Новикова и фельдшер Елена Тюменцева».

«Хочу поблагодарить сотрудников бригады СМП 56 Марину Плехову и Никиту Мантурова. Приехали быстро, оказали помощь профессионально, эффективно и главное – с человеческим отношением. В наше время это редкость, особенно по отношению к пожилым людям».

«Хочу выразить огромную благодарность бригаде номер 2 за внимательное и чуткое отношение. Высокий профессионализм, высокие человеческие качества, терпение и спокойствие всей бригады. Спасибо вам, что вы есть, люди с большими добрыми сердцами. Медработников зовут Жанна Щербакова и Лариса Виноходова».

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ