Памяти Владимира Викторовича Окишева

 

 Окишев Владимир Викторович

 

10 апреля в возрасте 71 года ушёл из жизни врач-анестезиолог-реаниматолог Владимир Викторович Окишев

35 лет своей жизни (с 1980 по 2015 годы) он работал на станции скорой медицинской помощи и из них 28 лет в составе специализированной выездной бригады СМП анестезиологии-реанимации. Владимир Викторович оказывал специализированную скорую медицинскую помощь детям. Профессионализм и любовь к ребёнку позволяли ему грамотно и уверенно справляться со столь сложной и ответственной задачей.

За многолетний добросовестный труд и заслуги в области здравоохранения Владимир Викторович был отмечен Почётной грамотой Министерства здравоохранения РФ, благодарностью главы администрации города Перми, а в 2013 году победил в краевом конкурсе на звание «Врач года» в номинации «Лучший врач скорой медицинской помощи».

Для многих сотрудников скорой помощи он стал учителем, наставником, помог войти в профессию. Для нас уход из жизни Владимира Викторовича – большая утрата. Соболезнуем родным и близким. Скорбим вместе с ними.

Прощание с Владимиром Викторовичем Окишевым состоится 11 апреля с 12:20 до 12:50 в похоронном доме «Содействие» по адресу г. Пермь, ул. Грачёва, 12к.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ