О вреде фастфуда

 

Блюда быстрого питания могут содержать различные пищевые добавки и канцерогены, которые отрицательно сказываются на здоровье человека

Фастфуд – это лишние калории. В одном обеде содержится суточная норма калорий для человека!


Фастфуд – это транс-жиры, которые образуются при термической обработке и повторном использовании масел. Транс-жиры влияют на развития онкологических заболеваний, повышают уровень холестерина в крови, вредят печени и сердечно-сосудистой системе.


Фастфуд – это большое количество сахара. Особенно много его в сладких газированных напитках и коктейлях. Избыток сахара в организме приводит к ожирению и развитию сахарного диабета.


Фастфуд – это вредные химические добавки. Для приготовления блюд быстрого питания используют усилители вкуса, ароматизаторы, красители и другие добавки, которые наносят вред организму.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ