Одна из наших сотрудниц, медсестра-анестезист Юлия Путилова, поделилась фотографией к выставке «Медфарм – 2024»

 

 Юлия Путилова, медсестра-анестезист

 

Портрет её семьи должен будет войти в фотоэкспозицию «Многодетные семьи Прикамских медицинских работников», посвящённую году семьи. И вы тоже можете прислать свою фотографию, если работаете на Пермской станции скорой медицинской помощи и являетесь многодетным родителем

Отправляйте любым удобным способом: на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в комментариях к данному посту, в сообщениях сообществу или через заведующих подстанциями. Успевайте до 13 июня!


И, конечно, несколько слов о героях этого снимка. Юлия Путилова работает медсестрой-анестезистом в составе специализированной выездной бригады СМП анестезиологии-реанимации на Центральной подстанции. Её старшей дочери Кристине 14 лет, средней, Полине, почти 11, и сыну Ване 7 лет.


На вопрос «Каково быть многодетной мамой?» Юлия отвечает: «Надо всё успеть!» Иногда без помощи бабушек-дедушек и подруг не обойтись. В то же время, по её словам, гибкий график работы в скорой помощи позволяет выделить время и на посещение врачей с детьми, и даже устроить несколько совместных выходных подряд.


– Когда мы все вместе, стараемся провести время интересно, – делится Юлия Путилова. – У нас дома много настольных игр. Есть и «Морской бой», и шахматы, лото. Недавно младшего научили в «Монополию» играть. Очень любим гулять, особенно по набережной Камы.


Благодарим Юлию за фотографию! Желаем её семье удачи! Надеемся и от других сотрудников на отклик.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ