«Возможно всё, было бы желание!»

 

 Юлия Дрокина

 

Так считает фельдшер СМП с подстанции «Пермский район» и мама четверых детей Юлия Дрокина. Она успевает совмещать обязанности многодетной мамы с профессией медицинского работника. Каждому ли по силам?

– Главное – любить своё дело, – делится Юлия Дрокина. – По правде, мы с мужем сначала и не думали, что у нас будет большая семья. Моей старшей дочери сейчас 19, а младшей пять лет. Семья – это большой труд, но и работу я не оставляю, потому что люблю её и не представляю себя без «скорой».

 

Восстанавливать силы помогает совместный отдых на природе и, как правило, на берегу Камы, потому что муж Юлии – заядлый рыбак. Главным увлечением детей является спорт, и тут Юлии есть чем гордиться. Несколько лет назад её старшая дочь Софья заняла третье место на чемпионате России по велоспорту, имеет первый спортивный разряд. Сын Саша занимается футболом, дочь Елизавета – волейболом.

Семейный портрет, Юлии Дрокиной мы скоро передадим в Минздрав Пермского края. Он должен будет стать частью экспозиции «Многодетные семьи Прикамских многодетных медработников» на выставке «Медфарм – 2024», которая пройдёт в Перми с 13 по 15 ноября 2024 года.

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ