«Одной воспитывать тяжело, но коллеги выручают»

 

 Виктория Филимонова

 

Виктория Филимонова, фельдшер скорой медицинской помощи с Кировской подстанции, поделилась фотографией своей семьи к выставке «Медфарм – 2024» (пройдёт с 13 по 15 ноября 2024 года). На выставке будет представлена фотоэкспозиция «Многодетные семьи прикамских медицинских работников»

У Виктории трое детей. Старшему сыну Артемию 15 лет. Помимо школы он посещает занятия по классической гитаре. Савелию 11 лет. Его увлечения разнообразны – от бокса до спортивных танцев. А маленькая Катя (6 лет) серьёзно занимается хип-хопом и уже выступает на конкурсах.


Так сложилось, что Виктория Филимонова воспитывает детей одна, и это, конечно, непросто. Нередко приходится подстраиваться под обстоятельства, но если надо подмениться на работе, коллеги всегда пытаются войти в положение и выручить. Лето и каникулы дети любят провести у своей бабушки в посёлке Пашия Горнозаводского района, и Виктория по возможности тоже старается присоединиться к ним.


Благодарим Викторию Филимонову за фотографию и желаем её семье взаимопонимания и успехов!

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ