Благодарность бригаде СМП № 12

 

Сибикины

 

Елену и Дениса Сибикина уже не в первый раз благодарят пациенты. Может, секрет в том, что они не просто профессионалы, но и супруги? Настоящая команда!

Скоро будет 19 лет, как они вместе, свела их «скорая». Как признаётся Елена, за долгие годы брака им удалось сохранить любовь, и многие пациенты знают, что они супруги.

А вот и сама благодарность:

«Хотелось бы поблагодарить фельдшеров скорой помощи Елену и Дениса Сибикиных. Оказали мне медицинскую помощь, купировали сердечный приступ и отвезли в больницу. Спасибо им за чуткое отношение и помощь. Вызывали к ТЦ „Лето“ на ул. Докучаева, 50».

 

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ