Благодарность выездной бригаде СМП № 53 (Свердловская подстанция)

Бригада СМП 53

 
«22 июня вызвала «скорую» своему ребёнку с ожогом руки. Приехали быстро, сделали обезболивающий укол, наложили повязку. Пока ехали в автомобиле скорой помощи, врач находилась рядом и поддерживала нас. Спасибо вам за вашу работу!»

На фото сотрудницы выездной бригады скорой медицинской помощи № 53 (Свердловская подстанция), которым адресованы слова благодарности,— медсестра СМП Юлия Барышева (слева) и врач СМП Альбина Сморщек (справа).

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ