В России продолжается Год семьи, а мы продолжаем рассказывать о наших многодетных сотрудниках

 

Ольга Клюева, Ильинский

 

Этой фотографией с нами поделилась медсестра скорой медицинской помощи из Ильинского Ольга Клюева

В посёлке находится пункт временного размещения бригад СМП, который с 2019 года относится к Гайвинской подстанции.

У Ольги Клюевой две дочери и сын, и она знает, как важна взаимовыручка в семье. Когда ей надо на сутки, муж всегда готов остаться с детьми. К счастью, он может свободно планировать время. Работает на себя.

А Ольга пришла в «скорую» в 2019 году — до этого восемь лет трудилась в реанимационном отделении стационара — и признаётся, что благодаря мужу, его взаимопониманию может уделять время любимому делу.


Портрет семьи Ольги Клюевой мы передали в Минздрав Пермского края и очень надеемся увидеть его в ноябре на выставке «Медфарм — 2024», где будет представлена экспозиция «Многодетные семьи прикамских медицинских работников».

 

ЛЕКАРСТВА

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, определён в Приказе Минздрава РФ №36н от 22.01.2016 «Об утверждении требований к комплектации лекарственными препаратами и медицинскими изделиями укладок и наборов для оказания скорой медицинской помощи».

Подробнее о лекарственном обеспечении

БРОСАЙ КУРИТЬ!

Бросай курить

ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫЗОВА

В случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, то есть транспортировка пациента в целях спасения его жизни и сохранения здоровья. Медицинская эвакуация с проведением мероприятий по оказанию медицинской помощи осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи.

Сопровождение пациента осуществляется с разрешения руководителя выездной бригады.

Узнайте больше о правилах приёма и обслуживания вызова

ТЕЛЕФОНЫ «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ» ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ